Aktuelles Schulleben

Aktuelle Artikel zum Schulleben in der Franz-Liszt-Mittelschule

Ein Vormittag bei Mc Donald´s mit den 9. Klassen im Fach Ernährung und Soziales

Im Rahmen der Berufsorientierung und zum Thema Fastfood haben die Ernährung und Soziales-Schüler der 9. Klassen einen Unterrichtsgang zu Mc Donald´s in Waldkraiburg unternommen.

Besuch von Donum Vitae

Im Rahmen des Sexualkunde-Unterrichts im Fach NT besuchten Frau Metzger und Herr Probul von Donum Vitae die 6. Klassen.

Praxisklasse und Deutschklassen besuchten den Tierpark Hellabrunn

Am 29.09.2022 machten sich die beiden Deutschklassen 6dDK und 6eDK mit der Praxisklasse 9cP auf den Weg in den Tierpark Hellabrunn.

Schülersprecherwahl

Am 21.09.2021 fand die Schülersprechwahl in der Aula statt.

Tag der Schiene

Bereits in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien durften die 8. Klassen zum „Tag der Schiene“, ausgerichtet von der Südostbayern-Bahn, nach Mühldorf fahren.

Herzlich Willkommen an der Franz-Liszt Mittelschule

Am 13.09.2022 starteten 66 Fünftklässler ihren neuen Lebensabschnitt an der Franz-Liszt Mittelschule in Waldkraiburg.