Aktuelles Schuljahr

Artikel des Aktuellen Schuljahres 2019 - 2020

Besuch der Sozialpflegeschule Mühldorf

Am Mittwoch, den 06.11.2019, besuchten uns verschiedene Sozialpflegekräfte der Sozialpflegeschule Mühldorf/Inn. Über die Auszubildende, die gerade frisch mit der Ausbildung begonnen hat, bis zur examinierten Fachkraft konnten wir dann erste Einblicke in die Pflegeberufe gewinnen.

Schullandheim Haidmühle-Frauenberg der fünften Klassen

Die Ganztagsklassen der fünften Jahrgangsstufe fuhren in der Woche nach den Herbstferien gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Watzinger und Frau Weiß sowie mit Herrn Heiduk ins zweieinhalb Stunden entfernte Schullandheim nach Haidmühle-Frauenberg.

5. Klassen im Haus des Buches

Im Oktober besuchten unsere 5. Klassen das Haus des Buches in Waldkraiburg. Dort lernten die Schülerinnen und Schüler, wie sie sich in der Stadtbücherei zurechtfinden.

Virtuelle Realität an der Mittelschule

In den beiden Wochen vom 26.09.-09.10.2019 konnten die Schülerinnen und Schüler in eine virtuelle Realität eintauchen.

Wahl der Schülersprecher

Am Donnerstag, den 19.090.2019, wurden mit nur einer ungültigen Stimme wieder einmal erfolgreich die neuen Schülersprecher gewählt.