Mitglied werden

Schule ist so gut, wie wir Sie fordern Schule ist so gut, wie wir Sie fordern und fördern! und fördern! Ihr Kind verbringt viel Zeit in der Schule. Die Franz-Liszt-Mittelschule ist für unsere Kinder ein wichtiger Lebensraum. Helfen Sie aktiv bei der Verbesserung Helfen Sie aktiv bei der Verbesserung dieses Lebensraums. dieses Lebensraums.

Jeder kann sich einbringen! Jeder kann sich einbringen!

Der Förderverein lebt maßgeblich von dem Engagement der Eltern, von interessierten Personen, Ehemaligen und Freunden der Franz-Liszt-Mittelschule sowie Unternehmern.

Spenden helfen Großes zu bewegen!

Unsere Kinder sollen an unserer Schule einen Lern– und Lebensraum finden, in dem sie mit Spaß und Erfolg eine zeitgemäße Ausbildung erhalten. Zusätzliche Angebote gibt es nicht zum Nulltarif. Für alle Schüler, also auch für Ihr Kind.

Helfen Sie mit, dass gute Ideen und KonHelfen Sie mit, dass gute Ideen und Konzepte nicht nur Ideen bleiben. Konzepte nicht nur Ideen bleiben.